Неограниченный запас 35-миллиметровой пленки

Средняя оценка: 6 (2 votes)
Полное имя автора: 
Ричард Бротиган

    Люди не могут понять, зачем он с ней. Не доходит. Он такой симпатичный, а она -- никакая. «Что он в ней нашел?» -- спрашивают они себя и других. Они знают, что дело не в том, как она готовит, потому что повариха из нее неважная. Едва ли не единственное, что она может, -- сварганить более-менее достойный мясной рулет. Она готовит его по вечерам каждый вторник, поэтому в среду на обед у него -- сэндвич с мясным рулетом. Проходят годы. Они остаются вместе, а все пары вокруг распадаются.
    Начальный ответ, как это часто бывает, лежит в постели, где они занимаются любовью. Она становится кинотеатром, в котором он крутит фильмы своих сексуальных грез. Ее тело -- мягкие ряды живых кресел, что подводят к влагалищу -- теплому экрану его воображения, на котором он занимается любовью со всеми женщинами, которых видит и хочет, точно мимолетное ртутное кино, но она-то об этом ничего не знает.
    Она знает только, что очень любит его, что он всегда ее радует, и ей с ним хорошо. Она не находит себе места уже в четыре, поскольку знает, что в пять он будет дома.
    Он любил в ней сотни разных женщин. Все его мечты сбываются, когда она лежит в его прикосновениях, как простой и довольный кинотеатр, думая только о нем.
    «И что он в ней видит?» -- продолжают люди спрашивать себя и других. Можно было бы догадаться. Окончательный ответ очень прост. Всё у него в голове.

Иллюстрация

Информация о произведении
Полное название: 
Неограниченный запас 35-миллиметровой пленки
Ответ: Неограниченный запас 35-миллиметровой пленки

бенефактор, как Вам моя иллюстрация?

нет мнения p.s.

нет мнения


p.s. Слава Америке

Ответ: Неограниченный запас 35-миллиметровой пленки
блин