Блог пользователя inkling

Опять весна на белом свете! ))

И снова настойчивый вопрос в голове: а есть ли она? бывает, то есть?

Непридуманные диалоги

Я не звезда, конечно, но - в шоке. И подобные разговоры вызывают у меня сомнения в собственной... аутентичности что ли! ) Однако - факт!
1. У подножия Монмартра - атакует энергичная туристка из группы:

И еще раз о классике и мейнстриме

Размышления современного фантаста "жюльвеновского толка"  (самоопределение) о современном читателе и "его" литературе в графиках и диаграммах, который были бы довольно

Кто поможет?

http://kireev.livejournal.com/587200.html
Увы, не могу прочесть само исследование на английском )

А теперь - по делу (админское)

Спорные записи удалены?  Я бы хотела считать это жестом доброй воли и уважения, а не оскорбленного самолюбия. Поскольку комментариев не последовало, путь это остается на совести удалившего.

Здесь... покуда

Сегодня приехала. Раньше никакой связи не было по многим причинам. Главная - отсутствие беспроводной сети в Белоруссии и доступ в интерне-кафе только по прописке или справке о регистрации.

Прошу извинить...

Прошу извинить меня всех, кто откликнулся на мою запись в последнем блоге. Многие из комментариев были для меня очень ценны. Но, имхо, разговор зашел туда, куда не должен был заходить.

За державу (Пастернака) обидно!

Письмо Пастернака двоюродной сестре при известии, что Фрейденберг в больнице и состояние ее ухудшается.

Настроение

Кроме "поэзии-открытия"  есть, вне сомнения, поэзия - настроение. Пустяк, который вдруг попадает в твою "лирическую ноту", в сиюминутное размышление, в мгновенное ощущение.

На страницу едва ли потянет, но...

Понравился мне этот образчик английского юмора XVII века. Главное - почти все точно (ну, кроме перечня адмиралов-победителей, которые как раз битву голландцам и проиграли), только окраску поменяли. И готов черный пиар!

Примечание

Удалила блог. Обойдемся без объяснений. От них только хуже. Я - администратор - и точка! А идиотские рассуждения о человеческом общении оставлю, пожалуй, при себе.

Вот что!

Записи вроде "на этом сайта мне все ясно", "я, пожалуй, повременю с заполнением каталога  пока...", жалобы на устрашающие кого-то мнения, и прочее, происходящее в последнее время, отбило у меня желание тратить в

Итак...

Во-первых, прошу прощения у френдов, что не все успела сегодня прочесть! Дочитаю завтра - и буду в курсе! )

Музыка навеяла...

"Читаю книгу Тьера о французской революции... Новый мир открылся предо мною. Я всё думал, что понимаю революцию – вздор – только начинаю понимать...

Несвоевременные мысли

Несвоевременные - потому что толком продумать их катастрофически некогда, можно бы отбросить в сторону. Но не отбрасываютя, не давая сосредоточиться на работе. А значит - настойчиво просятся наружу )))

Ленты новостей